Essa sou Eu

Esperam muito de mim,

Ou nada;

Para alguns sou atitude,

Para outros, avesso;

Inconstante?

Não! Simples e completa;

Amigos, amigos

Condutas a parte;

Eu não preciso provar nada a ninguém,

Sou o melhor de mim e isso me basta;

Eu sonho sim,

Mas ajo;

Sou maior do que as pessoas percebem,

Mais forte do que imaginam,

Melhor do que esperam,

E pior do que gostariam que eu fosse;

Sou tudo e sou nada;

Mas quem foi que disse que quero opiniões?

Não sou perfeita,

Tento ser melhor em tudo o que faço

Afinal,

Você confia no seu "taco"?

Eu Confio no meu.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 17/04/2009
Código do texto: T1544433