Reflexão

Olho esta face...

Num espelho refletida...

Traços marcados pela vida ...

Reflexos de um passado presente ...

Estes olhos que firmemente...

Com certezas revêem...

Dias e horas de alguém...

Que hoje reflete...

O ontem...o hoje...o amanhã...!??? ( incógnita)

Neste espelho reflito

A inexorável verdade

Dos verdores a saudade

Porém em dias pródigos

E livre de todos os cansaços

Ainda ergo estes braços !!

E num libidinoso abraço

hoje os verdes anos entrelaço

Tão presentes aqui neste espaço

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 11/05/2006
Código do texto: T154451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.