ACREDITE EM VOCÊ

ACREDITE EM VOCÊ

Os seis bilhões de pessoas

Neste mundão de meu Deus,

Deus cultuado por mim

Enquanto outros cultuam Zeus.

É um mundo multirracial,

Multicultural,

Multiétnico

E ao mesmo tempo imaginário

Tem Pinóquio, Julieta e Édipo.

Dentre os seis bilhões

Por esta terra caminhar

Exite um, apenas um,

Que sua marca deixará.

Acredite! Este um é você!

Jamais lhe pedirei

Que chegue à perfeição de Jesus.

Só peço que reflita

Nesses versos que compus.

Seja você mesmo

Siga rumo à vitória.

Não culpe os outros

Seja o autor da sua história.

Edifique o seu castelo

Acredite em você!

Isso é primordial

Para você vencer.

Você tem um potencial

Que só basta revelar

Competência e sabedoria

Mostre-as e vencerá.

Porque você é você,

Capaz, inteligente,

Competente e único(a).

Talvez o pequeno detalhe

Entre o ponto onde se encontra

E a vitória ou a conquista de algo

Seja fixar o pensamento

Em um objetivo,

Acreditar, ir à luta [ação]

E vencer.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

itanhemninja@hotmail.com

ITANHÉM-BA, 30/03/2008