@@ saboreando Gregório @@

São obras de artes de valem serem lidas e relidas. Com eles aprenderemos, sempre.


" GOZE A CORTE O AMBICIOSO
DE APLAUSOS E DE VAIDADES,
QUE EU CÁ, NESTAS SOLEDADES,
O MELHOR DESCANSO GOZO,
AQUI VIVO CUIDADOSO
DE DESCUIDOS: E ESTE ESTADO
JULGO BEM-AVENTURADO,
QUE O MELHOR ESTADO, CUIDO,
É AQUELE EM QUE O DESCUIDO
VEM A SER TODO CUIDADO".


Gregório de Matos