Eu e você
Uma união infinita,
feito Bambam e Pedrita.

Eu e você
Paixão perfeita,
feito Romeu e Julieta.

Eu e você
Alegria no dia a dia
feito Chaves e Chiquinha.

Eu e você
juntos, mas cada um na sua,
feito o sol e a lua

Eu e você
Liberdade sem dor,
unidos pelo amor