Meu momento

Quando eu fechar os olhos, não será porque estou cansado, muito menos para não te ver.

Quando minha voz se calar, não será pode não quero falar, mas sim porque que te ouvir melhor.

Mesmo que eu não mais consiga te ouvir, por favor, fale do mesmo jeito!

Sua presença me conforta, o seu toque me acalma.

A dor some...

Quando meu coração parar, não será porque não te amo, mas porque te amo demais para ver-te triste.

Por favor, não chore, pois não te quero que essa seja a ultima imagem que terei de ti.

Esse é o meu momento.

Momento de me calar, momento de ouvir, momento de existir, mesmo que seja por um ultimo instante.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 17/04/2009
Código do texto: T1545256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.