Armadores de rebanhos

Homens que pastoram mísseis

apascentam ogivas

Domesticam átomos e trogloditas

Bestificam o laser

o lazer

II

Pastoram mísseis

armam rebanhos

rebelam

III

Homens guardam mísseis

e aguardam chances de desovas

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 11/05/2006
Código do texto: T154527