Fantasma

Longas palavras perdidas na escuridão são sussurradas para, acho que devo estar ficando louco, mas eu ainda posso ouvi-las.

Você me quer tanto assim?

Então venha me resgatar do frio em que meu empurrou.

Enquanto eu caio posso te sentir, mas ainda não me dei conta que te perdi.

Perco-me no labirinto da covardia.

Escondo-me atrás do espelho de meu ser e o que você vê nada mais é que a imagem da vergonha, da decadência, refletidas pelo meu coração.

Você me deseja tanto!

Então roube minha alma e fuja para o mundo dos sonhos ou melhor para o mundo dos pesadelos;

Pois a verdade que eu vejo, não é a mesma mentira que te faz viver.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 17/04/2009
Código do texto: T1545282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.