Toque

"Toque-me,

toque-me que seu toque é tão suave

quanto... seu toque.

Que braços! Os do Machado, com certeza.

Eu sou tão bobo hoje,

como era aos quinze anos;

mas me sentar perto de você é tão bom.

Êita cheirinho gostoso.

Me toque mais que isso,

amanhã o dia todo, espero.

Como é bom deitar no seu ombro;

bom como eu já nem me lembrava mais.

E isso que escrevo significa que me apaixono?

Não, mas como é bom sentir-se vivo,

acima de tudo."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 12/05/2006
Código do texto: T154574