Nunca direi amado...

Eu nunca te direi mais nada

Que possa te marcar

E te martirizar

E te desencantar...

Despe a roupa surrada

Esquece o mundo

A estrada...

Nunca diga amada

Na cama quebrada...

Traçarei outro destino

Menor, bem pequenino

E não direi mais nada

Que possa te assustar

E te afastar

Do nosso lar...

Ana Karênina