MINHA VIDA

MINHA VIDA

LOUCURA, ESTA MINHA VIDA!

DESDE QUE VI-ME GENTE,

E A MEMÓRIA EM MIM EXISTE,

JAMAIS DESCANSO TIVE!

ACHO QUE É O MEU FADÁRIO...

SINA DO SOBREVIVENTE,

QUE SÓ CONSEGUE CRER!

SOBREVIVENTE QUE NÃO ABRE MÃO,

DO DIREITO DE SONHAR!

Lázaro Alves

09.11.2001 23.05horas

Park Hotel – Treze Tílias SC.