Poema resposta! Ao poema - Espectro de amor - do poeta Júlio Nessin

Cá estou!

Sou a chama que ilumina

caminhos, estradas, trilhas;

Sou alma pequena

buscando encontros;

Sou ser que ama.

Cá estou!

Por que me chama?

Reclama minha ausência

em pensamentos

Tão perto estou e não me sente..

Vem?! Cá estou!

Sou sua espera,

seus reclames,

seus desejos.

Vim!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1546367