60 segundos.

Um instante só,

um minuto e só.

Reduz tua vivência a um crepúsculo universal:

o cosmos explodindo,

a Láctea vindo,

negro buraco abissal.

Reduz a existência ao nada,

ao obscuro, ao induzido,

fachada,

ao ponto pedante,

primórdio infinito,

ao surdo grito no vácuo eco,

ao atualizado sideral currículo,

teus acordes barítonos,

teu retrospecto.

Reduz tudo ao pus, ao átomo.

Reduz tudo ao pus, ao átomo.

renato barros
Enviado por renato barros em 18/04/2009
Código do texto: T1546504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.