!!! PASSANDO A VIDA !!!

A cabeça gira, o mundo gira.

Só nós ficamos num só lugar,

tentando fazer a vida girar.

Buscando um CANTO para ficar...

Ficar aonde meu Deus ?

Se todos vamos passar.

Ai ! isso não:

- Agora mesmo me lembrei

que tudo passa:

- Passa a hora, passa o momento,

- Passa a raiva, passa a dor,

- Passa a alegria, passa a tristeza,

- Passa a paixão , passa a agonia,

- Passa o encanto , passa a ilusão.

É sim. Tudo passa.

Só não passa esse tormento,

de não se saber o que se passa .

... E a vida vai levando a gente.

Por onde a gente passar,

fica ora um ser contente,

ora, outro a lamentar ...

Quem passa, fica.

Quem anda, vai.

Quem vai não sabe,

onde ficar ...

Nessa passagem,

o mundo gira ,

girando a roda,

feito tufão.

Passando a vida,

vamos passando ...

... Quem sabe, Vivo,

... Quem sabe, Não !!!

By: jÜjÜ Martins –

21/01/08 – 22:02

jÜjÜ Martins
Enviado por jÜjÜ Martins em 18/04/2009
Código do texto: T1546506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.