Palhaço...não chore
A vida é uma arte
E você é um artista
Não pode desistir
Temos que representar
Rir...cantar...dançar
Dançar para não dançar
Então por que chorar?
Não vale a pena
Você que nos ensinou a gargalhar
Agora é a vez de
lhe ensinarmos
a sorrir...