Paris...que dizer
Cidade luz
Onde fui tão feliz
Caminhando nas margens do Sena
de mãos dadas com você
Como esquecer?
Sentar nos cafés
Ver gente passar apressada
voltando do trabalho
e eu sempre com você
Paris em abril
Primavera
Descansar nos bancos dos jardins
Olhar as crianças brincando
E você me beijando
E eu pensando
Sem você nunca serei feliz em Paris...