Foi assim....
Marly Caldas
 

Eu amo...amo demais...
quem?você? agora já nem sei...
Acho que todos
e tudo
Sou feita de amor
Do meu coração transborda
se espalha
quase me afoga
no meu peito explode
Foi assim
desse jeito um dia lhe amei
você não entendeu
Que pena...
não sabe o que perdeu...