NA AURORA DECOMPOSTA

Vejo na aurora decomposta,

Trazida pela aragem semi-posta,

Felicidade perdida, agora recomposta.

Dormimos nus na inocência da paixão,

Embalados de suave compaixão

do mimoso luar. Uma benção!

E tu, com olhinhos brilhantes

Enternecendo estes dois semblantes,

Mostra que nossos destinos não serão como antes.

E na despedida, uma leve tristeza

Nos envolve em saudade e miudeza...

Elevemos aos céus nossa reza;

pode ser que fazendo assim

Deus nos diga sonoro "sim"

e a essa desalmada tristeza dê um fim.

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 18/04/2009
Código do texto: T1546870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.