EM TEUS LÁBIOS...

Quem me dera em teus lábios me perder...

Sussurrar em fim as palavras...

De amor dispersas no vento...

Que bramem as tenras folhas da vida...

Quem me dera ser o anjo...

Que de forma cândida e mimosa...

Acolhe o teu adormecer, aliviando teu cansaço...

E no amanhecer...

Acordam-lhe de forma branda...

Fazendo teu ser estremecer...

Sou teu anjo...

Seu poeta tão esperado...

Em meu peito como o teu...

Também é sofrido...

Foi estraçalhado pela dor...

Foi machucado e humilhado...

Mas hoje lhe levo em forma de canto...

A doçura da felicidade...

No coração o amor que hoje...

Por ti trago comigo...

É repleto de sinceridade...

(Ocram 03/09/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 07/05/2005
Código do texto: T15469
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.