***A MÃO DO VENTO***

acordei com a mão do vento

a acarinhar meu rosto

num afago meigo

um leve enlevo

carícia mansa

um aconchego...

de um jeito doce

sussurrou segredos

cantou canções

avivou lembranças

e abriu as trancas

do meu coração...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/05/2006
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T154700