***ADORNOS***

quero ornar meu corpo

com teus beijos

como se fossem

adornos, enfeites

me derramar em festa

nos teus sonhos...

deixar tuas mãos

antes tão vazias

percorrer de leve

meus contornos

me aquecendo

no afago dos carinhos...

de um jeito calmo

desprevenido

adormecer nos teus

braços mansamente

enquanto a noite

tece o novo dia...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/05/2006
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T154702