um verso

...de amor e de carinho ao bem distante

esse verso é prá você minha saudade

pra dizer que hei de amar-te nessa vida

embora cante o pranto enternecida

porque a dor no meu peito

já não cabe

sei que na vida sou amada

e que te amo em segredo e tu a mim

nossos destinos são um só oh BEM querido

não há distâncias que a nós

imponha um fim

*"os silêncios" que por vezes nos envolvem

é sorrasteiro e cúmplice dessa dor

distantes como nós... ele se encontra

interfere, intercede, se amanceba: das loucuras

de dois entes que espera... não a ilusão!

mas a realização plena desse amor

-há uma comunicação tão intensa e silenciosa entre nós...que até os sussurros quebram o encanto desse momento mágico e sábio que vivemos!

*linguagem absoluta

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 19/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1547095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.