Cinco sentidos

Meu tato, meu olfato

e o fato de os tê-los

sensibiliza meus sentidos,

arrepia-me os pêlos.

Minha visão, meu paladar

e o gostar e bendize-los

rememora sabores idos

e a vontade de mantê-los.

A audição?

Ora, é para ouvir seus sussurros...

11/05/06