Olhos

Olhos

Ciducha

Querido, estás vendo meus olhos?

Podem ver bem dentro dos teus...

Você me pertence.

Eu te pertenço.

E não se trata de um mero sonho!

Querido, que ânsia é essa,

que te aprisiona,

nesse mutismo insano?

Que tempo é esse, tão estranho,

escuro, que rouba do teu semblante,

o brilho dos teus olhos?

Querido, deixa rebrotar o sol,

na manhã do nosso tempo,

renascendo nossa esperança!

Deixa, querido, que o amor

tome cômodo no teu peito,

definitiva e lindamente,

como a índole dos mares!

Estás vendo meus olhos?

São teus...

Santos - 18.03.2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 19/04/2009
Código do texto: T1547196