Vivo o silêncio de você...

Vivo o silêncio de você...

Ciducha

Olhar cravado no infinito

vazio da parede nua

vivo o silêncio de você.

Nesse parto de solidão,

não há dor ou lágrima.

Tomo sua mão envelhecida,

afago seu cabelo grisalho,

beijo sua boca ardente,

abraço seu abraço terno.

Não há queixa na voz

que chama seu nome no escuro.

Há apenas esse ardor amante

de ser agora e sempre,

de ser a primeira novamente:

de ser amarca de seu traço,

o passo do seu caminho;

de ser o desejo forte

que afoga meu peito

Olhar cravado no impoderável

silêncio da parede nua,

meu peito seu apoio,

meu braço seu amparo,

seu abandono

minha esperança

Não exatamente perdida

mas desgarrada

de razões,

motivos,

alentos...

vivo o silêncio de você!

Santos-Abril de 2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 19/04/2009
Código do texto: T1547197