DESENCANTO...

Um olhar perdido no espaço...

Um silêncio profundo...

Uma lágrima que escorre pela sua face...

Um soluço...

Denunciam a tristeza que surge de teu peito...

Teus olhos vasculham o infinito...

Numa muda busca...

Uma leve aragem toca teu corpo...

O sol dá lugar à lua...

É a noite que se anuncia...

E você ali parada...

Ainda não crê ainda na partida...

As marcas em tua face...

Denunciam o sofrimento...

O pensamento voa...

Lembra-se das belas frases de amor...

Que agora não tem mais sentido...

Os beijos quentes...

Agora são cubos de gelo em teus lábios...

Lágrimas de amargura rolam por tua face...

Denunciam o fim deste amor...

A noite já vai alta...

Em tua volta só silêncio...

Este que tomou conta dos antigos desejos...

De planos que não se realizaram...

Em tua volta só o desencanto...

E em teu coração somente a dor...

(Ocram 30/09/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 07/05/2005
Código do texto: T15472
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.