TENTEI...

Perdidas foram as horas que te falei...

te ensinei...

não me ouviu...

comigo nada aprendeu...

fui tua amiga...

E se foi pouco o que te fiz....

foi tudo de coração...

não compreendeu...

não leu a lição!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547207