Noite de Outono

Noite de outono escura

Luar dos apaixonados

Clareia essa noite pura

Venha inspirar os amados

Observo-te ao longe

Oh, lua bela e majestosa

Contemplo essa beleza que

Faz parte da tua natureza...

Rendo-me a tua força e luz

Nessa linda noite de outono

Não me deixe ao abandono

Seiva, irresistível que nos conduz!