Tenho dentro do peito um oceano de amor...
Onde navegam sonhos, desejos e saudades
Onde não há porto de chegada ou partida
Tem um braço de mar, cheio de felicidade

Tenho dentro de mim um oceano de paixão
Que por vezes sofre com a tribulação
Onde as marés mudam por causa da lua
Subindo vazam aos olhos, vindas do coração

**********************************************

" Ao sentir o gosto salgado de minhas lágrimas, descobri como é doce te amar..."