UM POVO EM EXTINÇÃO

UM POVO EM EXTINÇÃO

MOR

Os donos desta terra

Eram mesmo milhões.

Desde a descoberta

Logo por muitos senões.

Está perto de extinção

Cada vez mais cercado.

Com tantas invasões

Em seu território amado.

Pobre índio brasileiro

Do seu belo habitat.

Desta terra era o primeiro

A mata devastada.

Recolhido a qualquer canto

Vive de mendicância.

Tudo isso, já, no entanto.

Brasileira arrogância.

São José/SC, 19 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/04/2009
Código do texto: T1548018