Palavras loucas

É ácido o gosto da terra que fica na boca,

árido sabor ferrugem de sangue;

É árduo o trabalho hostil

de uma mente louca;

Me arde nos olhos,

o gosto do sangue que enferrujou na boca;

E teu gosto hostil,

e teus olhos de louca,

eu sei que gostam,

do ácido sangue que molha,

minhas palavras loucas...

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 19/04/2009
Código do texto: T1548097