O tempo e a vida

Têm dias que só quero que o tempo passe

Em outros desejo que ele pare,

E recentemente queria que ele voltasse.

Dei -me conta da saudade daquela época de inocência:

Vida despreocupada,tudo era só risos,brincadeiras.

Também sinto falta da adolescência;

Os flertes,os encontros escondidos,os olhares de cumplicidade

E os sonhos para o amanhã.

Hoje tenho sonhos realizados...Preocupações a mais!

Na bagagem amores vividos,outros só sonhados,

E a saudade da vida inocente que o tempo levou

Sem dá tempo para entender como a vida passa

rápido para nós!

Sinto que faltou uma brincadeira a mais a aprender,

Um amor ou um sonho a mais a conquistar!

Quem sabe a partir de hoje eu procure viver mais

Cada instante sem se preocupar com o depois!