Rebeldia às avessas

Espero a força chegar em minh'alma

e bato em retirada do mundo

Como se eu pudesse na fuga

acabar com a angústia arragaida.

Apenas reflexos da ilusão

e da inconstância presa em meu eu

Fragmentos obscuros do caminho

dos laços de afeto rompidos.

Mas a fé agita-se no inconsciente

e a luta se fortalece no sótão

Amanhã o destino me aguarda

para mais um combate a céu aberto.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 12/05/2006
Código do texto: T154847