TO PRECISANDO DE CARINHO!

De repente me dei conta.

Toda essa loucura me envolvendo,

Deixou-me num labirinto.

Portas que se abrem, sem nada do outro lado,

Janelas semi-abertas que nada me mostram.

A musica que ouço me deixa enfadonho,

E o céu me mostra uma cor cinza.

A pele mostra um suor de desgaste.

Os olhos cansados e opacos,

Não me deixam ver o espetacular,

O coração já acelerado,

Não vibra pela surpresa grata.

Como dizem, caiu minha ficha!

Ufaaa! Ainda bem.

To precisando de carinho!

Foi a constatação que minha alma descobriu.

Foi o corpo que deu sinais dessa carência.

Sentir outra pele junto a minha,

Perceber um olhar com lagrimas,

Pela descoberta a frente.

Um sorriso franco a me convidar:

- Vem comigo!

Sentir-se parte de outro mundo,

Ouvir canções que nos envolva,

Contar estrelas de madrugada,

Descobrir figuras nas nuvens.

E rir, rir muito.

Por uma piada, um desequilíbrio inesperado.

Voltar àquela praça e contar as folhas,

Que caem delatando o outono.

Sentir o vento gelado,

Misturado com o por do sol,

Tingindo minha face de dourado.

To precisando de carinho!

Di Camargo, 19/04/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/04/2009
Código do texto: T1548592
Classificação de conteúdo: seguro