## largados ##


largados...
entre tapas acordados
chegando acoados
para esse eterno BÊ-A-BÁ...

aprender a sorrir
aprender a falar
aprender a cumprir
o que o mundo mandar...

e quanto mais vida
mais a cobrança
de uma dívida antiga
que se fez herança...

largados...
sem a bula da vida
aprendendo a sentir
machucar e assoprar as feridas...

largados...
sem hora para voltar
aprendendo a todo instante
esse eterno BÊ-A-BÁ