Ah, se quiseres...

Deixa pra lá a caixa pesada

das lembranças e os desencontros...

Vira a esquina da vida,

escuta o grito que, longe, ecoa,

atravessa os espaços,

encurta as distâncias...

Deixa que teu coração, menino treloso,

estabeleça as leis, amplie espaços,

voe, feito gaivota, pelo oceano,

inundando-te de poesia!

Ah, se quiseres...

A tua inquietude, abriga-a em outros braços,

o teu calor, junta-o ao de outro corpo,

na urgência da paixão que explode,

no dança frenética dos sentimentos...

Ah, se quiseres...

Teus silêncios ficarão plenos de palavras,

nesse universo em que o amor é lei,

onde as estrelas gemem de emoção,

de encantamento por ti, meu rei!

Copyright © 2009 By Lou Correia

All rights reserved