"Não se atreva..."

"Não se atreva..."

Andréa Maia

Nem pense em invadir à força meus sonhos.

Que te baste meu corpo,

meu desejo.

Nem sonhe em dividir comigo vida ou gavetas.

Me falta espaço...

em certos momentos me falta o ar

e preciso muito respirar.

Não deseje ser meu dono.

Gosto de abrir a porta e sair.

Sem tempo nem hora pra voltar.

Às vezes até sumir.

Por favor,

não desenhe nossos nomes em nenhum infantil coração.

O tempo maduro amarela as páginas,

apaga os escritos.

Faz esquecer o que na verdade, nunca foi dito.

E antes que eu me esqueça,

não se atreva a falar de amor.

Fiquemos com essa paixão e nada mais.

Nos faz bem essa nossa solitária e distante vida,

tão em paz!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 19/04/2009
Código do texto: T1548738
Classificação de conteúdo: seguro