RECEITA SIMPLES DE POESIA

RECEITA SIMPLES DE POESIA

Eis aqui os ingredientes

Para se fazer poesia:

Primeiro serem pacientes,

Depois, usar a mestria.

Um pouco de inspiração

Salpicada de alegria,

Uma dose de emoção

Misturada à nostalgia.

Peneirar toda a tristeza,

Medir bem toda afeição,

Acrescentando beleza

Dentro do seu coração.

Para saber se está pronta,

É só experimentar.

Se ninguém lhe der o contra,

Você pode declamar...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 20/04/2009
Código do texto: T1548782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.