Fronteiras

quando me olhas profundamente

sinto teus olhos como fonteiras

quando me envolves em teus braços

são eles então poderosas fronteiras

quando selas minha boca com teus lábios

aí estão novas fronteiras

mas são em nosso leito

quando mergulhamos fundo

os macios lençóis

nossas fronteiras com o mundo.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 12/05/2006
Código do texto: T154911
Classificação de conteúdo: seguro