Desculpe Poeta!

pelas minhas rimas tímidas

por tentar em poucas linhas

me posicionar como Midas.

querendo tocar corações

transformando sempre em amor

os momentos... as ocasiões...

desculpe poeta...

essa minha tímida intensão

de expressar com palavras

o que me vai no coração.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 12/05/2006
Código do texto: T154912
Classificação de conteúdo: seguro