Ela.

Mas ela não soube dançar, seus passos mancos marcaram o tablado.

Não parou, olhos incansáveis, de um amor de nunca mais.

Vive uma vida de improváveis sonhos.

Não durmo fazem duas noites.

E hoje tanto faz, não preciso dormir para sonhar,

amores impossíveis, amor de nunca paz.

No palco sem luzes, dança para ninguém parar, supera a falta de tato,

hoje não se cortou, hoje ela não sonhou, nem chorou, apenas dançou fora do ritmo.

Amor de nunca mais.

Amor de nunca mais.

Amor de nunca mais.

Me convidou, dancei sua música,

ela ama alguém que nunca vai se ajoelhar,

nem cair nos seus encantos frágeis.

Ela magoa por magoar, dançando sem cessar.

Mas ela é foda

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549185