Clone de mim ???

Quando olhamos para dentro

de nós mesmos

Estamos a perceber nossas

qualidades e defeitos

Auto análise sempre

nos favorece

Aprendemos a nos conhecer

e nossa mente...agradece

Críticas ou elogios aceite-as,

elas nos ajudam sim

Nos fazem crescer, muitas vezes

nos tiram a venda que não nos

deixa enxergar,

tudo que em nós é bom ou ruim

Muitas vezes nos dá até o alvará

para que enfim,

enfrentemos nossas falhas,

e a elas, aceitar

Muitos acham que já sabem,

e longe estão da realidade

Quantas vezes falamos levados

pela emoção e pensamos...

Mas eu não sou assim !!

Agimos de acordo com nossa

impulsividade

Se não aceitamos nossos erros,

nosso veridito só pode ser um...

Clone de mim ???