Vidência

Olho o brilho da lua, das estrelas e,

nesse fulgor constante, o vejo belo,

formoso. É o prazer de te imaginar,

que cria em mim a vidência, a esperança

de estar por perto mesmo estando tão

longe do meu campo de visão!

No poder de ver o que está oculto

olho o brilho do Sol, e através da

Luz, assisto o reflexo da tua linda

Imagem um ambiente luminoso...

As percepções das expressões videntes

procuro utilizar, pra estar bem pertinho

a ti quando estiveres longe...talvez uma

imagem distorcida, mas que a tudo ver...

Refiro-me as vibrações que produz em mim

o hábito de ver através do reflexo do sol

sobre as águas, um pouquinho do meu amor

por ti, mesmo que sejam só as lembranças!