Saudade de voce

Hoje revirei nosso passado

A procura de que..eu não sei

Talvez buscando ainda um pouco de você...

Olhei alguns retratos

A mecha do teu cabelo...

O leço que voce trazia amarrado na cabeça

Quando nos encontramos a primeira vez

Teu sorriso tão lindo...

O teu amuleto da sorte

Tantas coisas guardadas

No decorrer do tempo...

Me arranca agora de onde estou

E me arrasta a momentos tão lindos que vivemos

Ao tocar em cada presente que voce me deu

Me leva ao momento exato

Ao qual ela pertenceu..

A nossa unica fotografia juntos

Quanto amor naqueles dias

Hora de feixar a caixa de suas lembrançãs

E me entregar a devaneios...

E sentir saudade de você...

12/05/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/05/2006
Código do texto: T154934