Pronta

Só de pensar eu estremeço

Não imaginava sentir tanto sua falta

Seria só mais uma

Mas você anda estimulando meus impulsos

Basta lembrar e estou pronta

Pronta pra ter você

Mais os disponíveis são outros

Fecho os olhos e deixo que tudo se encaminhe

Não é preciso muito, tenho facilidades.

E quando percebo tudo acabou

Mas uma se foi

E não era você

Mas você possibilitou

E continuo pronta

Não sei o momento certo

Mas me sinto pronta

Quero ser o que sempre fui

Você me despertou pra isso

Quero o conforto

De suas palavras sempre tão seguras

Não quero te ter como fantasia

Como imaginação

Você existe e me é possível

Estou pronta pra te querer

Senhora Morrison

14/03/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 12/05/2006
Código do texto: T154946