Explicações ?!?

Quero entender este mal que me ronda.

É só sentir-se perto e tudo lhe escapa

Sempre tão distante...

Sempre tão limitado...

Será que estará ao nosso alcance algum dia?

Não ter o motivo, desencoraja.

Se o amor é o que permanece,

Porque não nos amamos?

Estamos sempre vivenciando a discórdia, o desamor, por quê?

Pra que?

Será insignificância ou teremos explicações no fim?

E se não houver o fim?

E se não houver explicações?

Vamos em frente

Multiplicamos-nos

Exterminamos-nos

Sempre tão corriqueiro, mas as dúvidas não têm fim.

Seremos felizes ou já somos?

Teremos outra chance?

Senhora Morrison

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 12/05/2006
Código do texto: T154949