ELE FALA

Grita na cachoeira e sussura no riacho

Canta na voz do pássaro

Simbila entre os bambus

Silencia no arrebol

Brilha na trilha do caracol

Ventila nas asas da boroboleta

Implora na sarjeta

E tine nas taças d'ouro

Assombra na trovoada

Aplaude em revoadas

Emudece em dor profunda