MAIS UM SAX

A leveza do sax atemporal

em sua música do ser

invade em acordes a alma

que se pacifica em dormência

relaxando em sublime lassidão.

O ar se tange de nuances ricas

de sensíveis cores flutuantes.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/05/2006
Código do texto: T154970