Pedaço de mundo

Este pedaço de mundo agora é meu

Este verde, este marrom e os lilases

Deste chão empoeirado,

Destes sons agudos do beija flor.

São dois não um, agora vejo.

O piano, o violino, a composição de alguém.

Preciso respirar tranqüilamente!

Pedem por este momento meus pulmões

Sou desejo de um mundo melhor

De homens e mulheres melhores

“Homens embebedam-se, anulam-se

Meninos humilham-se, violentam-se

Mulheres desorientadas carregam varões

Muitas são Barbies ou Cindis.

Este mundo me é puro delírio e dor.”

Ao som do violino, choro solo.

As flores amareladas ao chão

O vôo deste beija flor

Esse momento é meu agora

Daqui a pouco sou do mundo

Que se ignora, eu não!