Parto de vida

A vida tem sabor

tem odor e tem tato

A dor do parto,

o mais lindo dos sofrimentos

Sofrer por amor a alguém que ainda virá

A vida é sofrida,

é vivida, é linda,

é amada

A vida é triste para aquele que não tem ninguém

Linda para aquele que ama

Suada para aquele que muito trabalha

A vida é luz é paz

Gera a guerra e causa a morte

Tudo tem seu fim,

a vida também...

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 12/05/2006
Código do texto: T154987